本学学生が姉妹校ノートルダム・オブ・メリーランド大学を訪問しました。(3月2日~3月12日)

3月2日から12日まで本学の姉妹校Notre Dame of Maryland大学(NDMU)をフィリップス教授と5名の学生が訪問しました。
Marylou Yam学長主催の歓迎会、Morrissey Honors Programの学生による歓迎会、体育館での歓迎ダンスパーティや英語によるカラオケ大会、映画「スパイダーマン」の鑑賞等、NDMUの心づくしの様々なプログラムが私たちを待っていました。訪問中に誕生日を迎えた2名の学生たちは心からのお祝いもしていただきました。刑事裁判に関する授業、英語の授業にも参加するという貴重な経験もしました。週末にはボルチモア市内そしてワシントンD.C.へも足を延ばしました。
あたたかく実りある10日間でした。NDMUの皆さまのおもてなしに心から感謝いたします。

ノートルダム・オブ・メリーランド大学到着

歓迎パーティー