「マイプランセミナー」のお知らせ

新研究所準備委員会では、同窓生はじめ広く社会人女性の生涯学習・リカレント教育を推進するため、「キャリア講座」を企画しました。

「マイプラン」セミナー」は転職・再就職・起業など、キャリア形成の「最初の一歩」を踏み出すためのワークショップ型キャリア講座です。
本学講師でもある小笠原祐司先生を講師に迎え、4回にわたるワークショップを経て、具体的なアクションを探り、励まし合う仲間を作ります。4回連続も、単回参加も可能ですので、ぜひご参加ください。
お申し込み方法・参加費については以下のチラシをご覧ください。

企画主体・問合せ先:青山学院女子短期大学総合文化研究所内 新研究所準備委員会(agw_soken@aoyamagakuin.jp)

2019.09.09