青山学院女子短期大学 70年の歩みを感謝する集い

青山学院女子短期大学は今年、創立70 周年を迎えました。
そのことを感謝する記念式典を開催し、卒業生の皆様とともに本学の歩みを振り返りたいと思っております。
詳細は下記チラシをご覧ください。

会場の都合上、式典ご出席は本学卒業生に限らせていただきます。
なお、コロナウイルスの影響により、延期とさせていただく可能性がありますことをご了解ください。
その場合は、ウェブサイトにてお知らせしいたします。

◼️参加申込方法 往復ハガキに次の内容をご記入の上、お送りください(下記の【往復ハガキ記入例】参照)。
<往信の文面>
○卒業/修了 西暦年・月 学科・専攻名
○氏名(旧姓)・フリガナ
○ご連絡先(電話番号またはE-mailアドレス)
○式典後の同窓会講演会出席予定の有無(こちらは事前申込は不要ですが、参考のためご記入ください)
<往信の宛名面>
送付先住所:150-8366 東京都渋谷区渋谷4−4−25
        青山学院女子短期大学 庶務課
<返信の宛名面>
宛先(お申込者の住所・氏名)

◼️申込締め切り:7月31日必着
申込は先着順とさせていただき、定員に達し次第ウェブサイトにてお知らせいたします。

◼️お問い合わせ:agw70@aoyamagakuin.jp(チラシ記載のQRコードで入力できます)
お申し込みの受付は終了いたしました。
詳細は以下のリンクをご確認ください。
「青山学院女子短期大学70周年の歩みを感謝する集い」参加申し込み受付終了のお知らせ
2020.05.07