「青山学院女子短期大学70年の歩みを感謝する集い」 参加申し込み受付終了のお知らせ

ご案内以降、卒業生の皆様から多数参加申込みをいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
さて、多くの卒業生の皆様にお越しいただけるよう、定員を1200名とし、ご案内をしておりましたが、その後、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)感染拡大の現状に鑑み、感染拡大防止と、参加者の皆様の健康・安全面を第一として実施可能な参加者人数に限定し、定員を縮小することといたしました。この度、その人数に達しましたので、誠に申し訳ございませんが、6月3日(水)消印分をもって、参加申し込み受付を終了させていただくことといたしました。
まだお申し込みをなさっていない皆様にはご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございません。現状ご理解の上、ご協力を賜りたく、何卒よろしくお願い申し上げます。
受付終了後に届いたお申し込みにつきましては、返信葉書にてご参加いただけない旨、ご連絡いたします。

★受付済みの皆様への返信(入場券)発送は、7月上旬を予定しております。
★なお、当日ご参加いただけない皆様のためには、後日の動画配信等を検討しております。
★今後の状況によっては、開催日延期の可能性もございます。
 こちらは決定次第、本学ウェブサイト等にてご連絡いたします。
★お問い合わせ:agw70@aoyamagakuin.jp

2020.06.03