申込期間の延長などについて 青山学院女子短期大学 2020年度公開教養講座 空からのサタデー・ワークショップ ・子どもの時間+おとなの時間・へのお誘い

covid-19により緊急事態宣言が出されておりますが、オンラインによる公開教養講座 空からのサタデー・ワークショップ ・子どもの時間+おとなの時間・ は短大から配信する際の感染拡大防止の対策に万全の態勢で臨み、予定通りに実施いたします。このような状況下ですが、楽しい子どもとおとなの時間を共有できますことを願っております。
つきましては、まだ申し込みに余裕のある回もございますので、各開催日の10日前を締め切り日に変更して、申し込みを継続して受け付けます。また、子どもと大人のペアでの参加のみとしてきましたが、おとなだけのペアまたは大人おひとりでも参加を受け付けることにいたします。どうぞみなさまワークショップにご参加ください。

2021.01.14