緊急事態宣言の解除に伴う対面授業の再開について(6月21日~)

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言の期間中は原則としてすべての授業科目をオンラインで実施してきましたが、6月20日(日)をもって緊急事態宣言が解除されることになりましたので、6月21日(月)から対面授業を再開します。
対面授業の実施に当たっては、学生同士が1メートル以上の距離を確保して着席できる教室配置を行った上で、消毒液の設置、換気の徹底等を行います。
学生の皆さんにおかれましても、マスクの着用や手洗いの励行など、基本的な感染対策を継続してください。また、体調が優れない場合は通学を控えてください。
新型コロナウイルスの感染状況によっては、以上の方針を変更する可能性がありますので、引き続き学生ポータルやウェブサイトを確認してください。
ご理解とご協力を何卒よろしくお願いいたします。

2021.06.18