◇9月18日(土)今年最後のオープンキャンパスを行いました◇

9月18日(土)に今年度最後のオープンキャンパスを行いました。
天候にも恵まれ、今回は214名(受験生のみの人数)にお越しいただきました。
キャンパスパスツアー、模擬授業、自己推薦入試説明会、個別進学相談コーナー等のどの会場でも熱心に話に耳を傾け、また教職員や在校生に質問する受験生や保護者の姿が数多く見受けられました。

今回をもって今年度のオープンキャンパスは終了となりますが、10月30日(土)には青山祭個別進学相談会を行います。個別相談ができますので、ご参加ください(予約不要・入退場自由)。
また、キャンパスを見学されたい方は、以下の時間に来ていただければ見学用の資料等をお渡しできます。ご希望の方は本館1階受付にお越しください(予約不要)。
緑の大きな垂れ幕が目印 ダンス部がお出迎え お水飲み比べ(家政学科)
記念品もらっちゃいました 国文学科 進学相談 英文学科 模擬授業
家政学科 進学相談 教養学科 学科紹介 芸術学科 学科紹介
子ども学科 学科紹介 インターナショナルティーチャーズと話そう! キャンパスツアーに長蛇の列